TrikeRiders

TrikeRiders - форум.

Объявление

Внимание! Для тех, кто желает поддержать наш форум, есть возможность приобрести футболку мужскую или женскую с символикой нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт-кары.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/d/5/d563740c5d418b41bde544ffea2d35f5_small.jpeg
Нью-Йоркский автосалон обещает быть богатым на новинки, но можно не сомневаться, что стенд фирмы Lyons Motor Car вряд ли затеряется среди стендов более именитых автопроизводителей. Ведь на этом стенде будет представлен один из самых мощных, быстрых и экстравагантных суперкаров современности – Lyons LM2 Streamliner.
Несмотря на несколько необычный дизайн, техническая начинка и динамические характеристики автомобиля способны вызвать уважение. В своей основе спорткар имеет алюминиево-карбоновый монокок, все кузовные панели изготовлены из углепластика, а перед задней осью располагается восьмицилиндровый 8,2-литровый би-турбо мотор фирмы Nelson Racing мощностью 1700 л.с. (2180 Н·м), с которым на пару трудится семиступенчатая секвентальная КПП, передающая крутящий момент на все четыре колеса.
До 96 км/ч машина разгоняется за 2,2 с, до 160 – за 4,1 с, на покорение четверти мили (402 м) требуется 8,8 с, а максимальная скорость составляет 466 км/ч. Из других особенностей Lyons LM2 Streamliner стоит отметить регулируемую подвеску, карбон-керамические тормоза Brembo, титановую выхлопную систему, видеокамеры вместо зеркал заднего вида и 16-дюймовый сенсорный дисплей с помощью которого регулируются все настройки автомобиля. Создатели с гордостью сообщают, что в салоне нет ни одной кнопки или переключателя, а степень «компьютеризации» автомобиля сравнима с гоночными болидами.
Официально цена на Lyons LM2 Streamliner пока не объявлена, но некоторые источники утверждают, что машина будет стоить более миллиона долларов и что в портфеле Lyons Motor Car уже есть несколько заказов от весьма известных людей. Это неудивительно, ведь всего за миллион долларов – весьма среднюю по нынешним временам цену – покупатель получит уникальный гиперкар с запредельными характеристиками и экстравагантным дизайном. Плюс к этому ещё и очень редкий, так как вряд ли количество изготовленных Lyons LM2 Streamliner превысит десяток-другой штук.

0

2

Ты хочешь на таком со спортами потягаться?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC