TrikeRiders

TrikeRiders - форум.

Объявление

Внимание! Для тех, кто желает поддержать наш форум, есть возможность приобрести футболку мужскую или женскую с символикой нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TrikeRiders - форум. » Право, политика, экономика. » АКЦИЯ: ПОЗДРАВЬ АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ С ДНЕМ ПОБЕДЫ


АКЦИЯ: ПОЗДРАВЬ АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Болгарии и России стартовала акция: "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы". Автор идеи- врач Vadim Raskin - https://www.facebook.com/vadim.raskin.7, из Новокузнецка.

На своей станице в фейсбук Vadim Raskin разместил обращение: "Поучаствуем в флешмобе "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать":

Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel".

Направить обращение на имя канцлера Германии Ангелы Меркель можно через интернет-приемную ее сайта Bundeskanzlerin: https://www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKi … _node.html

Акция нашла широкую поддержку среди жителей Болгарии и России. Также,желание принять участие в проведении этой акции прозвучали и от жителей Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США и Канады, -где проживают иммигранты из бывшего СССР

0

2

Глава МИД Польши Гжегож Схетина поддержал решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель не ехать в Москву 9 мая на торжества, посвященные 70-летию Победы.
По его мнению, которое он высказал в интервью газете «Речьпосполита», это «важно для укрепления европейской солидарности».
«Это символично, важно и нужно для укрепления европейской солидарности. Нужно продемонстрировать собственный, суверенный взгляд на эти вопросы», — полагает он.
Касаясь организации торжеств, посвященных завершению Второй мировой войны 8 мая на мысе Вестерплатте в Гданьске, Схетина сообщил, что канцелярия президента «работает над формулой этой встречи». По его словам, на это мероприятие приедут многие лидеры. «Ведется подготовка. В нужный момент канцелярия президента сообщит о решениях», — добавил он.
Схетина заверил, что речь не идет о «соревновании» с торжествами в Москве. «8 мая — нечто совсем другое, нежели 9 мая. Мы все это знаем. Мероприятия 8 мая акцентируют, что на послевоенных пожарищах выросла идея объединенной Европы, которая привела нас к Евросоюзу», — считает он.
Глава администрации Кремля Сергей Иванов считает, что у предложения Польши отпраздновать День Победы в Гданьске 8 мая есть соответствующий подтекст. «Это для того, чтобы отвадить всякое желание ряда руководителей европейских государств приехать в Москву 9 мая», — сказал он. «Непонятно, как можно в Гданьске отмечать Победу над фашистской Германией — там началась Вторая мировая война», — добавил Иванов в ходе пресс-конференции в Освенциме, состоявшейся в рамках 70-й годовщины освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау.
О решении Меркель не присутствовать на Параде Победы в Москве 9 мая сообщил 11 марта официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. «Я могу подтвердить, что канцлер не откликнется на приглашение российского президента (Владимира Путина) посетить 9 мая торжества и военный парад на Красной площади», — утверждал он, пояснив, что такое решение связано с ситуацией на востоке Украины и с присоединением Крыма к России. Между тем, издание «Цайт- онлайн» сообщало, что в Берлине опасаются того, что визит канцлера в Москву 9 мая будет расценен украинским правительством как оскорбление.

0


Вы здесь » TrikeRiders - форум. » Право, политика, экономика. » АКЦИЯ: ПОЗДРАВЬ АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ С ДНЕМ ПОБЕДЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC